I`m Come Back

Sejak hari Sabtu tanggal 3 Februari 2007 sampai hari Sabtu tanggal 10 Februari 2007 saya  gak posting sama sekali !! ya internet di tempat saya jaringannya ikut “ngungsi” juga alias gak konek alias budek alias off line alias bla bla…….

Bukan hanya masyarakat Jakarta dan sekitarnya yang mengungsi tapi jaringan internet dan telepon juga ikut “ngungsi”. Tapi tetap bersyukur walaupun gak bisa posting, kos saya gak kena banjir bahkan got di depan kos kering-kering aja tuh. Cuma ruginya selama Jakarta kebanjiran kemarin gak bisa posting, seandainya bisa posting waktu itu, mungkin bisa posting tentang keadaan banjir Jakarta berserta foto-foto pendukungnya.

Posting ini menandakan hari pertama untuk posting lagi, I`m Come Back !!



Artikel terkait:

  • Lama Gak NgeBlogLama Gak NgeBlog Saya terakhir posting tanggal 9 APril 2007 alias seminggu yang lalu setelah pulang dari Madiun. Akan tetapi perasaan gak posting sudah berbulan-bulan! kangen deh posting lagi he […]
  • Blogger Jakarta masuk 30 besar duniaBlogger Jakarta masuk 30 besar dunia Nih kabar baru buat semua blogger Indonesia, kemarin saya baca tabloid yang dibeli teman (lupa nama tabloidnya). Blogger Jakarta ternyata termasuk dalam daftar 30 besar di dunia dan ketiga […]
  • Blog Dalam Aktifitas Anda, Berperankah?Blog Dalam Aktifitas Anda, Berperankah? Bila kita mendengar kata blog maka yang terlintas di benak kita adalah suatu alamat website pribadi yang sebagian besar ditulis pemilik blog bersangkutan yang disebut blogger yang berisi […]
  • 6 Tahun mendrofa.com6 Tahun mendrofa.com Tanpa terasa blog saya mendrofa.com genap berusia 6 tahun  tepat pada hari Selasa (30/04/2013). Tanpa terasa saya telah ngeblog secara "profesional" selama 6 tahun, terima kasih buat […]

Comments are closed.