Lagi Lagi AdamAir

Belum sampai 2 bulan pasca kecelakaan AdamAir yang menewaskan semua penumpangnya kemarin AdamAir celaka lagi walaupun semua penumpangnya selamat. Tapi istilah yang mereka pakai bukan celaka tapi istilah lain yang ringan alias masih insiden kecil-kecilan.

Memakai kata insiden aja mereka ogah, tapi dicarilah kata-kata/istilah yang halus. Bukan hard landing katanya tapi apa donk? kalau bukan hard landing berarti smooth landing dong…. Tapi kok badan pesawatnya sampai keriput ya yah??? Mestinya kalau smooth landing badan pesawatnya gak keriput begitu.

Ketawa juga sih dari pernyataan mereka yang bilang badan pesawatnya cuma keriput, emang besi bisa keriput? bisa aja mereka. Apapunlah istilah yang mereka pakai yang jelas badan pesawatnya ada kerusakan.

Seperti gak mau ketinggalan kapal laut jurusan Bangka-Tj. Priok Jakarta juga kebakaran, untung penumpangnya selamat semua!! Masih adakah transportasi yang layak dan aman di negeri tercinta ini?



Artikel terkait:

  • Naik Busway nyaman memang, Tapi?Naik Busway nyaman memang, Tapi? Hari minggu biasanya saya berangkat dari kos di daerah Utan Kayu Utara pergi ke Gereja di daerah Gunung Sahari jam 12.00, biasanya kalau naik Bus 905 cuma butuh waktu 20 menit sampai ke […]
  • Kapal “Pesiar” PELNI, Nasibmu KiniKapal “Pesiar” PELNI, Nasibmu Kini Bagi perantau asal pantai barat Sumatera (kepulauan Nias, Sibolga/Tapanuli, Padang) yang akan menuju ke pulau Jawa seperti Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya dan ke belahan Indonesia […]
  • Jakarta Banjir Lagi?Jakarta Banjir Lagi? Jakarta banjir lagi?? oh no ....!!! i`ts so bad guys....... Tapi gak heran dan kita juga semua gak heran lagi, wong sistem drainasenya buruk banget, bagaimana airnya mau mengalir. Tapi […]
  • Republik KupretRepublik Kupret Sebenarnya saya bingung mau kasih apa judul postingan ini, daripada tanpa judul mending kasih judulnya "Republik Kupret" saja deh. Lalu apa yang saya mau tulis dalam postingan ini? […]

Comments are closed.