Lagi Lagi AdamAir

Belum sampai 2 bulan pasca kecelakaan AdamAir yang menewaskan semua penumpangnya kemarin AdamAir celaka lagi walaupun semua penumpangnya selamat. Tapi istilah yang mereka pakai bukan celaka tapi istilah lain yang ringan alias masih insiden kecil-kecilan.

Memakai kata insiden aja mereka ogah, tapi dicarilah kata-kata/istilah yang halus. Bukan hard landing katanya tapi apa donk? kalau bukan hard landing berarti smooth landing dong…. Tapi kok badan pesawatnya sampai keriput ya yah??? Mestinya kalau smooth landing badan pesawatnya gak keriput begitu.

Ketawa juga sih dari pernyataan mereka yang bilang badan pesawatnya cuma keriput, emang besi bisa keriput? bisa aja mereka. Apapunlah istilah yang mereka pakai yang jelas badan pesawatnya ada kerusakan.

Seperti gak mau ketinggalan kapal laut jurusan Bangka-Tj. Priok Jakarta juga kebakaran, untung penumpangnya selamat semua!! Masih adakah transportasi yang layak dan aman di negeri tercinta ini?
Share on WhatsApp

0 comments:

Posting Komentar