Lama Gak NgeBlog

Saya terakhir posting tanggal 9 APril 2007 alias seminggu yang lalu setelah pulang dari Madiun. Akan tetapi perasaan gak posting sudah berbulan-bulan! kangen deh posting lagi he he

Sebenarnya sih pengen banget posting, tapi…. selama seminggu ini sibuk desain website dan upload file-file website baru, belum lagi databasenya sering eror, bikin sebel jadinya. oh ya web baru ini bukan www.ngetem.com loh, tapi website baru. Tapi alamat websitenya disini gak usah disebutin, rahasia!

Saya pengen di website baru ini, siapa pemilik dan administrator website ini gak diketahui orang lain, cukup karya saya saja yang mereka nikmati, istilahnya kalau mereka puas nikmati, saya jadi lemas disini walah…. ngawur

Hari Minggu kemarin, untuk pertama kalinya saya main futsal lagi bareng teman-teman, ya gak terasa sudah 1 bulan terakhir ini gak main futsal. Akibatnya karena baru main futsal lagi, badan ini pegal-pegal, pengen dipijitin deh pas balik kos. Tapi masalahnya siapa yang pijitin? hik hik hiks……



Artikel terkait:

  • Bingung Pilih ThemesBingung Pilih Themes Themes merupakan salah satu unsur penting dalam blog / website, theme bisa mewakili isi blog maupun siapa pemilik blog sebenarnya walau teori ini tidak mutlak sih. Nah dengan pemikiran […]
  • I`m Come BackI`m Come Back Sejak hari Sabtu tanggal 3 Februari 2007 sampai hari Sabtu tanggal 10 Februari 2007 saya  gak posting sama sekali !! ya internet di tempat saya jaringannya ikut "ngungsi" juga alias gak […]
  • Blogger Jakarta masuk 30 besar duniaBlogger Jakarta masuk 30 besar dunia Nih kabar baru buat semua blogger Indonesia, kemarin saya baca tabloid yang dibeli teman (lupa nama tabloidnya). Blogger Jakarta ternyata termasuk dalam daftar 30 besar di dunia dan ketiga […]
  • Beriklan di Blog Anda, Mau?Beriklan di Blog Anda, Mau? Saya mau beriklan di blog anda, atau kami mau ajak saudara untuk memanfaatkan media (blog) yang anda kelola untuk mempromosikan produk/jasa kami, mau? Pastinya respon kita beragam dalam […]

Comments are closed.