Bingung Pilih Themes

Themes merupakan salah satu unsur penting dalam blog / website, theme bisa mewakili isi blog maupun siapa pemilik blog sebenarnya walau teori ini tidak mutlak sih. Nah dengan pemikiran seperti ini, maka saya sudah lama memburu theme yang sesuai dengan

Keinginan dan tentunya menarik. Tapi…. sampai sekarang belum ketemu tuh, tadi saja mulai dari jam 11.00 sampai jam 4.45 lewat masih saja browsing, tanpa terasa sudah nyaris 6 jam hanya untuk cari theme ..!!

Bikin theme sendiri merupakan solusinya, tetapi…. belum pernah buat theme wordpress, akhirnya untuk saat ini saya ambil theme yang “lumayan” sesuai tetapi dengan modifikasi disana-sini. So, mungkin beberapa hari ke depan tampilan blog ini akan berubah.



Artikel terkait:

  • Lama Gak NgeBlogLama Gak NgeBlog Saya terakhir posting tanggal 9 APril 2007 alias seminggu yang lalu setelah pulang dari Madiun. Akan tetapi perasaan gak posting sudah berbulan-bulan! kangen deh posting lagi he […]
  • RPP Konten Multimedia, Peraturan ReaktifRPP Konten Multimedia, Peraturan Reaktif Rancangan Peraturan Menteri tentang konten multimedia menurut saya merupakan rancangan peraturan reaktif atas "kegagalan" pemerintah dalam memerangi atau membendung aksi sebagian tulisan […]
  • Beriklan di Blog Anda, Mau?Beriklan di Blog Anda, Mau? Saya mau beriklan di blog anda, atau kami mau ajak saudara untuk memanfaatkan media (blog) yang anda kelola untuk mempromosikan produk/jasa kami, mau? Pastinya respon kita beragam dalam […]
  • Blog Dalam Aktifitas Anda, Berperankah?Blog Dalam Aktifitas Anda, Berperankah? Bila kita mendengar kata blog maka yang terlintas di benak kita adalah suatu alamat website pribadi yang sebagian besar ditulis pemilik blog bersangkutan yang disebut blogger yang berisi […]

2 Comments

  1. Kris says:

    Ini udah theme yang baru bro, sekedar pemberitahuan: blog http://www.blogboleh.com/krismen juga blog aku ya, jadi jangan segan-segan mampir dan berkunjung kesana he he he

  2. harry_zoe says:

    Themes yang barunya mana?ini dah yang baru ya?hehheheh….

Comments are now closed for this article.