Setahun Menanti, Akhirnya Datang Juga

Sudah beberapa minggu saya terus membuka dan selalu memeriksa bagian pendaftaran di website www.pestablogger.com, tapi pendaftaran belum dibuka juga. Seperti biasa hari ini berkunjung lagi dan akhirnya pendaftaran telah dibuka, tentu saja saya langsung daftar!

Pesta blogger adalah pertemuan blogger skala terbesar di tanah air, pesta blogger yang diadakan pada tanggal 24 Oktober 2009 ini merupakan acara rutin yang diadakan tiap tahun dan memasuki tahun ketiga. Tanggal 24 Oktober merupakan hari blogger nasioanl, harap dicatat ya he he

Selamat hari Blogger Nasional, sampai jumpa di Pesta Blogger 2009!

————————————————————————————————————–

Lampiran e-mail konfirmasi dari admin PestaBlogger.Com

Terima kasih atas registrasi anda di Pesta Blogger 2009.
Registrasi anda sukses.
Berikut Informasi Registrasi Anda:

Nama : Kris J. Mendrofa
Email : kris@mendrofa.com
Nomor Registrasi: PB2009-434xxxxxx
Sesi Breakout : Leadership for A New Era

Untuk menghindari antrian, Anda dapat mengambil tiket di beberapa pick-up
point yang tersedia.
Lokasi pickup point ini akan kami umumkan segera melalui
pestablogger.com.Tunjukkan Nomor Registrasi anda pada saat pengambilan
ticket.

Sampai jumpa di Pesta Blogger 2009



Artikel terkait:

  • PestaBlogger 2009 SuksesPestaBlogger 2009 Sukses Akhirnya PestaBlogger 2009 diselenggarakan dengan lebih meriah pastinya. Penyelenggaraan PestaBlogger kali ini merupakan yang ketiga kali. Pesta Blogger adalah ajang pertemuan para Blogger […]
  • PestaBlogger 2008: Selamat Datang di Republik BlogPestaBlogger 2008: Selamat Datang di Republik Blog Tanpa terasa PestaBlogger 2008 yang kita nanti-nantikan telah berakhir dengan kenangan manis: ketemu dengan blogger lain yang hanya kenal lewat dunia maya. Terus terang sebelumnya saya […]
  • Lama Gak NgeBlogLama Gak NgeBlog Saya terakhir posting tanggal 9 APril 2007 alias seminggu yang lalu setelah pulang dari Madiun. Akan tetapi perasaan gak posting sudah berbulan-bulan! kangen deh posting lagi he […]
  • Bingung Pilih ThemesBingung Pilih Themes Themes merupakan salah satu unsur penting dalam blog / website, theme bisa mewakili isi blog maupun siapa pemilik blog sebenarnya walau teori ini tidak mutlak sih. Nah dengan pemikiran […]

One Comment

  1. Yeeiii saya juga udah daftar loh
    udah dapet tiket nya juga

    Pesta blogger emang event yang sangat ditunggu oleh blogger seluruh indonesia karena kita serasa dihargai dengan begitu banyak dihadiri blogger bahkan sampai dari luar negri

    hebat ya blogger indonesia 😀

Comments are now closed for this article.