Bingung Pilih Themes

Themes merupakan salah satu unsur penting dalam blog / website, theme bisa mewakili isi blog maupun siapa pemilik blog sebenarnya walau teori ini tidak mutlak sih. Nah dengan pemikiran seperti ini, maka saya sudah lama memburu theme yang sesuai dengan Keinginan dan tentunya menarik. Tapi…. sampai sekarang belum ketemu tuh, tadi saja mulai dari jam […]

Jakarta Banjir Lagi?

Jakarta banjir lagi?? oh no ….!!! i`ts so bad guys……. Tapi gak heran dan kita juga semua gak heran lagi, wong sistem drainasenya buruk banget, bagaimana airnya mau mengalir. Tapi walau pemerintah daerah, LSM, masyarakat ataupun siapa saja yang berkepentingan dengan Jakarta sudah tahu dan mengerti hal ini, akan tetapi Jakarta juga tidak dibenahi. Bahkan […]

Blogger Jakarta masuk 30 besar dunia

Nih kabar baru buat semua blogger Indonesia, kemarin saya baca tabloid yang dibeli teman (lupa nama tabloidnya). Blogger Jakarta ternyata termasuk dalam daftar 30 besar di dunia dan ketiga di Asia, hanya kalah dari China dan India di Asia, Asia sendiri cuma diwakili 3 negara tadi yaitu China, India dan Indonesia. Hidup blogger Indonesia! Merdeka!

Indonesia Patut Belajar Dari Irak

“Kalau Irak bisa juara, Indonesia mestinya bisa juga donk. Indonesia punya stadiun gede begini (Stadiun Gelora Bung Karno maksudnya), kalau Irak mereka tidak punya lapangan sepakbola, hanya di padang pasir” kata salah seorang polisi yang kebetulan sedang berjaga membentuk pagar betis untuk mengawal kepergian tim Irak ke tempat mereka menginap sambil ngobrol dengan saya dan […]

Test Akses Free Internet di Halte Bus Way

Sore ini berkesempatan untuk test fitur “free internet di halte Bus way” dengar-dengar sih dari pemberitaan media massa kecepatan aksesnya lumayam cepat. Free internet ini ada berkat U|Net, sebenarnya sih tujuan saya bukan main internet disini. Malam ini mau nonton pertandingan sepak bola antara Irak VS Arab Saudi, nah kebetulan transit di halte Dukuh Atas […]