Website PSSI kehabisan Bandwidth

Jam 10:31 pagi ini (16/07/2007), saya membuka website Persatuan Sepakbola Indonesia (PSSI) yang beralamat di www.pssi-football.com untuk melihat perkembangan berita tentang piala Asia dan juga berita timnas. Dan betapa kagetnya saya, bandwidth website PSSI sudah habis! Akibatnya website PSSI tidak dapat diakses, hanya ada tulisan: Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service […]

Reshufle, Reshufle…..!!

May Be Yes, May Be No. Inilah komentar miring dari media maupun masyarakat menanggapi reshufle kabinet dan ternyata jawabannya yes. Ya, kemarin kabinet direshufle walaupun cuma sedikit saja dan sepertinya reshufle kali ini tidak akan memberi dampak yang sangat berarti bagi kinerja pemerintah selama pola pikir atau paradigma birokratnya belum berubah. Buat apa ada menteri […]

Lama Gak NgeBlog

Saya terakhir posting tanggal 9 APril 2007 alias seminggu yang lalu setelah pulang dari Madiun. Akan tetapi perasaan gak posting sudah berbulan-bulan! kangen deh posting lagi he he Sebenarnya sih pengen banget posting, tapi…. selama seminggu ini sibuk desain website dan upload file-file website baru, belum lagi databasenya sering eror, bikin sebel jadinya. oh ya […]

To Be Max

Hari sabtu kemarin ikut Camp ke Puncak, ini adalah kunjungan saya di awal tahun 2007 tapi ada satu hal yang beda kali ini, jalanan gak macet! Keadaan kawasan Puncak-Bogor sekarang sudah berbeda dibanding dengan beberapa bulan yang lalu sebelum tol Cipularang dibuka. Sewaktu rombongan kami lewat jam 09.00 pagi, jalan raya Puncak masih lengang dan […]

Lagi Lagi AdamAir

Belum sampai 2 bulan pasca kecelakaan AdamAir yang menewaskan semua penumpangnya kemarin AdamAir celaka lagi walaupun semua penumpangnya selamat. Tapi istilah yang mereka pakai bukan celaka tapi istilah lain yang ringan alias masih insiden kecil-kecilan. Memakai kata insiden aja mereka ogah, tapi dicarilah kata-kata/istilah yang halus. Bukan hard landing katanya tapi apa donk? kalau bukan […]